julia_pozdeeva (julia_pozdeeva) wrote,
julia_pozdeeva
julia_pozdeeva

Category:

Голые и СМИшные

«Ура.ру» опять жжот. Год назад ребята опубликовали снимки с журналистской пьянки-тусовки, на которой корреспонденты этого интернет-издания со вкусом курили кальян. После язвительных комментариев в блогосфере скандальные фотки с сайта убрали. На этот раз фотоотчёт о фестивале СМИ оказался ещё отвязнее:
Южноуральские мэтры журналистики вновь собрались на берегу Тургояка на главное событие года – фестиваль масс-медиа. Повеселились на славу! ФОТО
Голый дядя с жалкой улыбкой, прикрывающий причинное место шляпой, как мне кажется, самый точный образ сотрудника типового челябинского СМИ, обслуживающего госконтракты, но пока ещё этого стесняющегося. Пара к нему –  тётя, которая уже целиком легла под власть. Одетая тётенька, у которой за спиной прайс на услуги, видимо, ещё размышляет. Во всяком случае, сочетание двух этих снимков наводит именно на такие мысли.
Кстати, рекомендую прочесть и текст под фоткой с голым дядей - там что-то про передачу флага, взаимодействие СМИ и власти и обнажённость открытость общества.
PS мне тут стало интересно: насколько данное мероприятие, которое организовали чиновники и на бюджетные деньги, вписывается в кодекс поведения госслужащих, о котором так много и с пафосом говорили месяца три назад.
Tags: властолюбие, журналистика, маразмы, шедевры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments